港剧屋app-用户隐私保护政策

隐私保护政策


前言

本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,本软件会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但本软件将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本软件不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本软件会不时更新本隐私权政策。您在同意本软件服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于本软件服务使用协议不可分割的一部分。


一、引言

本政策适用于我们所有App软件

〔特别提示)请您在使用我们的各项产品和/或服务前,仔细闰读并充分理解本政策。


1.适用范围

a)在您使用本软件网络服务,本软件自动接收并记录的您的手机上的信息,包括但不限于您的健康数据、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;


2.信息的使用

a)在获得您的数据之后,本软件会将其上传至服务器,以生成您的排行榜数据,以便您能够更好地使用服务。


3.信息披露

a)本软件不会将您的信息披露给不受信任的第三方。

b)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

c)如您出现违反中国有关法律、法规或者相关规则的情况,需要向第三方披露;


4.信息存储和交换

本软件收集的有关您的信息和资料将保存在本软件及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或本软件收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。


5.信息安全

a)在使用本软件网络服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,请您立即联络本软件客服,以便本软件采取相应措施。

 

二、我们处理个人信息的法律依据

如果您是中华人民共和国大陆地区的用户,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2017)以及其他相关法律法规收集和使用您的个人信息,为您提供我们产品和/或服务。我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息在某些情况下,我们可能还会基于法律义务或者履行合同之必需向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您的重要利益或其他人的利益。


三、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用我们产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

3.1关于账户问题的说明

如果我们的应用程序需要登陆,则您注册并登录我们帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。提供上述信息并同意《我们用户协议》和本政策后,您可以使用我们的全部核心业务功能。

如果我们的应用程序不需要登陆的话,则我们需要获取您的设备标识作为唯一的标识。

3.2向您提供产品和/或服务

为实现我们的核心业务功能,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出我们的核心业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

3.3个人信息

我们软件不会使用第三方的登陆手段。

A.读取/修改手机存储权限

用户从手机相册中选择图片上传时,需要访问您的存储权限才能获取图片,需要访问存储权限才能正常保存。

B.访问相机,拍摄照片或录制视频

如果涉及到资料的存储我们可能会访问您的相机,这样才能把数据进行上传。

D.读取设备通话状态或识别码

获取该权限用于确定设备的唯一性,我们如果在没有登陆机制或者用户未登陆前需要使用设备标识作为唯一标识。


、关于通知

我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停我们服务进行维修时)不时向您发出一些与服务有关的公告。


五、如何更新与修改本政策

我们可能适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。我们会在App内,发出本《隐私政策》的更新版本或以其他适当方式提醒您相关内容的更新。


六、如何联系我们

当您对本政策有任何疑问,可以发送邮件至908822936@qq.com咨询,我们将及时解决您的问题。一般情况下,我们将在3天内回复。